Donnerstag, 7. November 2013

Rice Pudding Greek Style with fresh Pomegranates

Rice Pudding Greek Style with fresh Pomegranates
Griechischer Milchreis mit Granatapfel
 
Ingredients
 
1 Cup Round-Grain Rice
1 Cup Sugar
2 Cups Water
4 Cups Milk
2 Egg Yolks
1 Tsp Vanilla 
1 Tbsp Potato Starch
 1 Tbsp Ground Cinnamon
Pomegranate Seeds
 
How to 

Bring  the water to a boil and add the milk and the rice. 
Cook the rice until tender and don´t forget to stir from time to time.
Mix the potato starch with a little bit of cold water and add it to the rice.
Then put also the sugar to it.
Stir in the egg yolks and the vanilla. 
Put the rice pudding in some nice bowls and let it cool down.
Before serving sprinkle some cinnamon over the pudding and add some fresh pomegranates.


Zutaten

200g Milchreis
200g Zucker
400ml Wasser
1l Milch
2 Eigelbe
1 TL Vanilleextrakt
1 EL Kartoffelstärke
1 EL Zimt
Granatapfelkerne
 
Zubereitung 

Das Wasser zum Kochen bringen. 
Den Reis und die Milch dazu geben und unter ständigem Rühren köcheln, bis der Reis weich wird.
Den Zucker zugeben und die Kartoffelstärke mit etwas Wasser verrühren und unter den Reis rühren.
Die Eigelbe in den Milchreis rühren.
Den Vanilleextrakt zum fertigen Reis geben und unterrühren.
In Schalen erkalten lassen, Zimt drüber streuen und mit Granatapfelkernen dekorieren. 
 
 
 


 
 
 

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