Freitag, 29. November 2013

Cranberry Pistachio Biscotti

Cranberry Pistachio Biscotti
Cranberry Pistazie Biscotti

Ingredients:
1/4 cup light olive oil
3/4 cup white sugar
2 teaspoons vanilla extract
1/2 teaspoon almond extract
2 eggs
    1 3/4 cups all-purpose flour
1/4 teaspoon salt
1 teaspoon baking powder
1/2 cup dried cranberries
1 1/2 cups pistachio nuts
 
Directions:
1.     Preheat the oven to 300 degrees F (150 degrees C).
2.     In a large bowl, mix together oil and sugar until well blended. Mix in the vanilla and almond extracts, then beat in the eggs. Combine flour, salt, and baking powder; gradually stir into egg mixture. Mix in cranberries and nuts by hand.
3.     Divide dough in half. Form two logs (12x2 inches) on a cookie sheet that has been lined with parchment paper. Dough may be sticky; wet hands with cool water to handle dough more easily.
4.     Bake for 35 minutes in the preheated oven, or until logs are light brown. Remove from oven, and set aside to cool for 10 minutes. Reduce oven heat to 275 degrees F (135 degrees C).
5.     Cut logs on diagonal into 3/4 inch thick slices. Lay on sides on parchment covered cookie sheet. Bake approximately 8 to 10 minutes, or until dry; cool.

Zutaten:
1/4 Tasse Olivenöl
3/4 Tasse Zucker
2 Teelöffel Vanille-Extrakt
1/2 Teelöffel Mandelextrakt
2 Eier

1 3/4 Tassen Mehl
1/4 TL Salz
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Tasse getrocknete Cranberries
1 1/ 2 Tassen Pistazien
 

Zubereitung:
1 . Heize den Backofen auf 150 ° C.
2 . In einer großen Schüssel  Öl und Zucker verrühren, bis alles gut vermischt ist . Gebe den Vanille -und Mandelextrakte dazu, dann schlage die Eier auf. Mehl , Salz und Backpulver allmählich in die Ei-Mischung rühren. Cranberrys und Nüsse von Hand untermischen.
3 . Den Teig in zwei Hälften teilen. Zwei Rollen formen ( 30x2cm) auf einem Backblech , das mit Backpapier ausgekleidet wurde. Teig kann klebrig sein , befeuchte die Hände mit kaltem Wasser um den Teig leichter zu handhaben.
4 . Backe für 35 Minuten im vorgeheizten Backofen oder bis die Rollen hellbraun sind. 
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen, um für 10 Minuten abzukühlen. 
Reduziere die Ofenhitze auf 135 ° C.
5 . Schneide die Rollen Diagonal in 2cm dicke Scheiben. Lege sie auf ein mit Backpapier abgedecktes Backblech. Backe sie etwa 8 bis 10 Minuten, oder bis sie trocken sind ; abkühlen lassen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen